当前位置:湖南有个B2B>湖南钢铁材料新闻 >行业新闻
湖南20#精密六角管价格上涨钢材市场地址
     发布人:
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2021-03-24 20:02:39
  • 发货地:
  • 发货期限: 电议
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 10
  • 扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数7591字,预计阅读时间,4分钟。
    湖南20#精密六角管价格上涨钢材市场地址,6477172611c446a6江泰钢材有限公司为您详细解读湖南20#精密六角管价格上涨钢材市场地址的相关知识和详情,关于产品的实时报价、更多参数信息请联系我公司的张阳-182-6352-0567。山东江泰钢材有限公司成立于2008年,主要生产销售:20#精密钢管,45#精密光亮管,Q345B精密...
    基本参数
    • 种类

      精密无缝钢管

    • 表面

      光亮

    • 产地

      聊城江泰

    • 厂址

      蒋官屯工业园

            

    山东江泰钢材有限公司成立于2008年,主要生产销售:20#精密钢管,45#精密光亮管,Q345B精密冷轧管,20cr精密合金管,42crmo光亮精密管,201不锈钢精密毛细管,公司现有多条生产线,30机组两台,50机组三台,60机组四台,90机组两台,9月初新进LD80三辊轧机,拥有LG30、LG50轧机数台,可生产外径8mm-130mm,壁厚0.7mm-15mm各种材质、规格的优质精密无缝钢管、高精密光亮管等。本厂所产精密钢管科达到正负0.02丝,量大优惠,交货及时,欢迎来电订购!!!。主要材质:10#、20#、35#、45#、16mn。
         我公司是专业经营精密钢管的大型销售企业,在精密管行业中有较高的信誉,我们长期本着诚信务实,拼搏实干,开拓创新,积极进取,合作共赢的原则,以优质的服务,灵活的经营模式开拓市场;经过多年的经营,同使用单位建立了良好的销售关系。
       公司秉承“思危图变抢先机,与时俱进求发展”的企业精神,一贯奉行“质量 、用户至上、以诚为本”的原则,严格遵循ISO9000质量管理体系,强化企 业质量管理,向国内、外客户提供 质的精密管、精密钢管、精密无缝钢管产品和 的服务,满足各行各业对钢管产品的需求,竭诚欢迎各界朋友光临洽谈业务。

    根据20#精密钢管性能要求的不同,按其回火温度的不同,可将回火分为以下几种:

    (一)低温回火(150-250度)

    低温回火所得组织为回火马氏体。其目的是在保持淬火20#精密钢管的高硬度和高耐磨性的前提下,降低其淬火内应力和脆性,以免使用时崩裂或过早损坏。它主要用于各种高碳的切削刃具,量具,冷冲模具,滚动轴承以及渗碳件等,回火后硬度一般为HRC58-64。

    (二)中温回火(250-500度)

    中温回火所得组织为回火屈氏体。其目的是获得20#精密钢管高的屈服强度,弹性极限和较高的韧性。因此,它主要用于各种弹簧和热作模具的处理,回火后硬度一般为HRC35-50。

    (三)高温回火(500-650度)

    高温回火所得组织为回火索氏体。习惯上将淬火加高温回火相结合的热处理称为调质处理,其目的是获得强度,硬度和塑性,韧性都较好的综合机械性能。因此,广泛用于汽车,拖拉机,机床等的重要结构20#精密钢管,如连杆,螺栓,齿轮及轴类。回火后硬度一般为HB200-330

     



      聊城市江泰钢管有限公司位于聊城市经济开发区大东钢管城,地理位置优越,距济邯高速公路入口仅1公里,距京九铁路15公里,距离青岛港只有400公里,交通便利,您有更多的运输方式可以选择。


        江泰钢管公司专注于精密钢管,冷拔钢管,无缝钢管生产销售多年, 公司集生产、销售、物流、贸易、技术服务为一体的综合型公司,为您提您需要的无缝钢管,保材质,保规格重量。“诚信守诺,合格产品,我们用心,客户舒心,一切为了客户”是我们百年不变的原则。

        江泰钢管公司现有冷轧机组六套,专门生产精密钢管和异型精密钢管,无缝钢管穿孔机组生产线两条,热轧三辊定径生产线三条主要生产38-426mm*3-80mm热轧无缝钢管,厚壁钢管,冷拔生产线六条,可生产3-80mm冷拔无缝钢管,冷拔管,冷拉管。已具备生产全规格无缝钢管的生产能力,主要生产6-426mm*0.5-80mm无缝钢管,热轧无缝钢管,冷拔无缝钢管;精轧机主要生产6-219mm*1-40mm精密无缝钢管,精密光亮管,精密钢管;16*16mm-800*800mm方管,矩形管和异型管。

    :0635-8887708,15224352468,QQ:2531358828

          材质包括:10#,20#,45#,Q345(16Mn),27Simn,20Cr,40Cr,20Crmo,42Crmo,1Cr5Mo,15CrMo,30Crmo,35Crmo,20G,1Cr5MoG

         执行标准:GB/T8162,GB/T8163,GB/T3087,GB/T17396,GB/T5310,GB/T6479,GB/T3094,GB/T3639等。
        我们以“诚信守诺为根本,提供优质产品,及时服务”的企业精神,诚挚欢迎新老客户惠顾洽谈。

    主营产品:精密钢管, 精密无缝钢管,精密光亮管,无缝钢管,冷拔无缝钢管,结构用无缝钢管,高压锅炉管,流体管无缝钢管,合金管,无缝钢管 ,液压支柱管等


    我公司长期经营:20#精密钢管,45#精密管,小口径精密钢管等系列产品,!材质全,价格低,欢迎大家来电选购!

      精密钢管类:主要以生产外径:8mm——114mm,壁厚 1mm——25mm的冷轧类精密钢管,公司可生产外径400mm冷拔类精密钢管。公司的冷轧类精密钢管公差可在±0.03mm-±0.1mm。冷拔类精密钢管公差也可在±0.1mm以内!没有规格限制,可生产任何规格的圆管、内外异型管、油缸管等!

      公司产品质量稳定,货源充足,价格合理,交货及时,本着诚信为本,互惠互利的原则诚邀新老客户莅临参观洽谈业务。公司始终坚持以质量为生命,以诚信为根本。

      公司将以良好的信誉,低廉的价格服务于广大用户。谨向对我公司给予关怀和支持的新老客户表示衷心的感谢!并真诚希望与之建立长期的合作关系,互惠互利,共求发展。

     


    山东江泰钢材有限公司座落在卓越秀美的江北水城——聊城,地处冀、鲁、豫三省交界,历史优久,是全国历史文化名城;贯通南北的京九铁路与连接东西的邯济铁路和济聊馆高速公路在聊城交汇,地理位置优越,交通便利,更使聊城成为山东省乃至国内重要的交通枢纽。公司集生产、销售、物流、贸易、服务为一体的综合型公司,为您提供性价比高的精密钢管。“诚信守诺,优质产品,交货及时,服务及时,一切为了客户”是我们百年不变的原则。  
    经营理念:“同样的钢管比质量、同样的质量比价格、同样的价格比服务、 同样的服务比信誉”。       企业精神:“团结拼搏、艰苦奋斗、敬业奉献、务实求新” 
         山东精密钢管厂生产销售:精密钢管,20#精密钢管,45#精密钢管,20cr精密钢管,40cr精密钢管,16mn精密钢管gcr15精密钢管等。

         联系人:张经理  

         厂址:聊城市将官屯工业园



    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业新闻也感兴趣

    技术支持:有个B2B

    首页