湖南直供B20AT1500B30A250

文章来源:湖南鹿程国际贸易有限公司 更新时间:2021-06-21 20:34:05
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数2263字,预计阅读时间,1分钟。
newsowemTB8湖南直供B20AT1500B30A250,信息编号是:2274052,是湖南鹿程国际贸易有限公司5分钟前发布的长期有效,联系人:鹿丙伟,地址:湖南宝山区云洲路启航楼201室.1、磁滞损B-H曲线B-H曲线内的面积越大,磁滞损也越大。当通过铁芯的磁场改变时,铁芯材料的磁化强度...
  • 价格

    1

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 品名

    硅钢,电工钢

  • 规格

    0.15,0.2,0.35,0.5,0.65mm

  • 图层

    半有机绝缘图层:A/H/T4/Z/C6等图层

  • 用途

    电机,马达转子,电机铁芯,变压器,稳压器,继电器,电抗器,电焊机,中高频电机,密闭电机,电磁电机,磁力电机,电瓶车电机,电动车电机,永磁同步电机,新能源汽车电机,汽车轮毂电机,军工电机,坦克电机,航天电机,船用电机

  • 供应量

    10万吨

  • 定制

    可以定轧期货和现货

  • 包装方式

    原厂精包装

  • 加工

    可以代纵剪分条加工和开平加工


1、磁滞损B-H曲线B-H曲线内的面积越大,磁滞损也越大。当通过铁芯的磁场改变时,铁芯材料的磁化强度会变化,因为磁畴壁的移动,造成其中微小磁畴的膨胀及收缩。不过磁畴壁在移动时,会受到晶体缺陷的影响而卡住, 磁畴壁仍会移动,但是会发热,即为磁滞损。磁滞损可以从材料的B-H曲线中看出,B-H图为一封闭的曲线,磁场变化一个周期时,单位体积材料的磁滞损即为磁滞圈内的面积,若交流磁场大小不变,每一周期的能量损失为定值,此时磁滞损和频率成正比。



1、涡流损

2、平行磁场的叠层铁芯可以减少涡电流

3、若铁芯为导体,因为电磁感应,磁场的变化会感应在导体内循环的电流,称为涡电流。涡电流和磁场垂直。涡电流的能量会因为铁芯材料的电阻而发热耗散,涡流损和电流循环面积的大小成正比,和材料的电阻率成反比若铁芯是由薄的叠层组成,中间又有绝缘的涂层,可以减少涡流损。调整铁芯材料也可以减少涡流损,一种是使用导磁但不导电的材料,例如铁氧体,若使用加硅的电工钢(矽钢),钢的电阻率明显上升,也可以减少涡流损。


典型磁化曲线(B-H)2)材料磁化受其形状的影响——磁体的磁导率与原材料磁导率可以完全不同。通常,不均匀磁化的磁体我们只能确定其平均值。