湖南B20AT1200B20AT15

文章来源:湖南鹿程国际贸易有限公司 更新时间:2021-06-24 16:35:01
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数3052字,预计阅读时间,2分钟。
SAIpxf5news湖南有个B2B为您找到海量优质湖南B20AT1200B20AT15信息,可查看湖南B20AT1200B20AT15报价、行情、参数、供应商等,联系人:鹿丙伟,地址:湖南宝山区云洲路启航楼201室.目前这两个已经正式转产,需要这类特殊产品的童鞋,可与宝钢电工钢销售部门联系订货。电工钢标准的磁性能指...
  • 价格

    1

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 品名

    硅钢,电工钢

  • 规格

    0.15,0.2,0.35,0.5,0.65mm

  • 图层

    半有机绝缘图层:A/H/T4/Z/C6等图层

  • 用途

    电机,马达转子,电机铁芯,变压器,稳压器,继电器,电抗器,电焊机,中高频电机,密闭电机,电磁电机,磁力电机,电瓶车电机,电动车电机,永磁同步电机,新能源汽车电机,汽车轮毂电机,军工电机,坦克电机,航天电机,船用电机

  • 供应量

    10万吨

  • 定制

    可以定轧期货和现货

  • 包装方式

    原厂精包装

  • 加工

    可以代纵剪分条加工和开平加工


目前这两个已经正式转产,需要这类特殊产品的童鞋,可与宝钢电工钢销售部门联系订货。电工钢标准的磁性能指标解释到此篇结束,本系列主要讲解了铁损、磁极化强度、磁感应强度、磁导率和磁致伸缩,本篇主讲磁致伸缩,其他指标讲解请看下方相关阅读。




应用

磁致伸缩是铁磁性物质的基本磁性现象,它对磁性材料的性能(如磁导率、矫顽力等)有着重要的影响。不仅如此,效应本身也有着十分重要的用途。利用材料在交变磁场作用下的磁致伸缩,可以制成超声波发生器和接收器,以及力、速度、加速度等的传感器、延迟线、滤波器、稳频器、水下声纳发生器、磁声存贮器等。




磁时效现象小

铁磁材料的磁性随使用时间而变化的现象称为磁时效。这种现象主要是材料中碳和氮等杂质元素引起的。电工钢板中碳和氮含量小于0.0035%时,磁时效明显减小。




电工钢除上表品种类别外,还有一些特殊用途的电工钢板,如0.150.20mm3%Si冷轧无取向硅钢薄带和0.0250.050.1mm3%Si冷轧取向硅钢薄带,用作中、高频电机和变压器以及脉冲变压器等;继电器和电力开关用的0.7mm3%Si高强度冷轧无取向硅钢板;新型高转速电机转子用的高强度冷轧电工钢板;医用核磁共振断层扫描仪等磁屏蔽高能加速器电磁铁用的低碳电工钢热轧厚板和冷轧板;高频电机和变压器以及磁屏蔽用的4.5%~6.5%Si高硅钢板等。


典型磁化曲线(B-H)2)材料磁化受其形状的影响——磁体的磁导率与原材料磁导率可以完全不同。通常,不均匀磁化的磁体我们只能确定其平均值。