湖南宝钢硅钢标准30WGP15

文章来源:湖南鹿程国际贸易有限公司 更新时间:2021-06-21 20:50:23
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数8436字,预计阅读时间,5分钟。
ygNVDL6news湖南宝钢硅钢标准30WGP15信息由本站提供,本条信息由商家新发布,致电咨询湖南宝钢硅钢标准30WGP15相关信息,咨询时请告知信息由湖南有个B2B提供.对磁各向异性的要求电机是在运转状态下工作,铁芯是用带齿圆形冲片叠成的定子和转子组成,要求电工钢板为磁...
  • 价格

    1

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 品名

    硅钢,电工钢

  • 规格

    0.15,0.2,0.35,0.5,0.65mm

  • 图层

    半有机绝缘图层:A/H/T4/Z/C6等图层

  • 用途

    电机,马达转子,电机铁芯,变压器,稳压器,继电器,电抗器,电焊机,中高频电机,密闭电机,电磁电机,磁力电机,电瓶车电机,电动车电机,永磁同步电机,新能源汽车电机,汽车轮毂电机,军工电机,坦克电机,航天电机,船用电机

  • 供应量

    10万吨

  • 定制

    可以定轧期货和现货

  • 包装方式

    原厂精包装

  • 加工

    可以代纵剪分条加工和开平加工


磁各向异性的要求

电机是在运转状态下工作,铁芯是用带齿圆形冲片叠成的定子和转子组成,要求电工钢板为磁各向同性,因此用无取向冷轧电工钢或热轧硅钢制造。一般要求纵横向铁损差值<8%,磁感差值<10%




磁弹性能

由于磁致伸缩的存在,磁性体的形状及自发磁化强度方向会发生变化。表示单位体积中磁性体形状改变及自发磁化方向发生变化的有关能量称磁弹性能。立方晶系的磁弹性能为

B1、B2为磁弹性耦合系数;αi、αj表示原子磁矩的方向余弦;Aii表示应变分量




电工钢标准的磁性能指标解释(一)——铁损

我们简单讲讲电工钢产品标准中经常使用的几个关键的指标,给你放松一下压力。

铁损(比总损耗)铁损(iron loss,也称作core loss,specific total loss)是指当磁感应强度按正弦变化,其峰值和频率为特定值时,单位质量材料所吸收的总功率。像变压器、电感器、交流马达及交流发电机等有导磁体(以下简称为铁芯)的电机设备中,因导磁体受到变动磁场的影响,在铁芯中损耗的部分能量,损耗的能量会以热的方式散失,有时则是以噪音的方式散失。采用铁损低(低比总损耗)的铁芯材料可以节约大量电能,延长电机工作运转时间。铁损可分为磁滞损Hysteresis losses)、涡流损Eddy-current losses)及异常损Anomalous losses)3种。




电工钢性能检测

电工钢亦称硅钢片,是电力、电子和军事工业不可缺少的金属材料,亦是产量 的功能性材料,主要用作各种电机、发电机和变压器的铁芯。